Иннопром-2015

2015-07-08 12.59.27

С 8 по 11 июля в г. Екатеринбург прошла шестая международная промышленная выставка
«Иннопром-2015». Ее основная тема – «Производственная эффективность». Были проведены тематические экспозиции в следующих направлениях:  2015-07-08 10.16.34«Машиностроение», «Индустриальная автоматизация», «Энергоэффективность», «Оптика 2015-07-08 10.11.23и лазеры», «Технологии для городов». В пяти ее экспозициях приняли участие более 600 компаний. В деловую программу вошли более 150 мероприятий различного формата, аналитических и дискуссионных, с участием руководителей глобальных промышленных компаний и экспертов мирового уровня. Впервые выставка «Иннопром» прошла в партнерстве на межгосударственном уровне с Китайской Народной республикой. Ключевым мероприятием с участием страны-партнера стал российско-китайский бизнес-саммит «Российско-китайское деловое партнерство: навстречу мировому прогрессу».

 

Из года в год эта выставка становится все больше и краше, мы рассматриваем Иннопром как главную площадку для обсуждения наиболее перспективных направлений развития завода и в общем всей промышленности Российской Федерации.

Представители «Белорецкий завод рессор и пружин» приняли участие в международном форуме «Экспертная панель ЕАЭС: «Перспективы развития промышленного сотрудничества в евразийском экономическом союзе» — где нами были заданы рад интересующих нас вопросов, на которые были получены адекватные, полностью удовлетворяющие ответы.

Мы не останавливаемся на достигнутом, а ставим перед собой новые, более серьезные цели и задачи.