09.08.2012 Мы гордимся нашей рессорой!

 

В 80-е годы прошлого тысячелетия на нашем предприятии была сдана в эксплуатацию  первая очередь корпуса цеха по производству рессор. В 1989 году завод освоил и начал поставку на конвейер ЧТЗ рессор для тракторов Т-130, Т-170. С началом второго тысячелетия завод начал успешно осваивать автомобильную рессору и продолжает наращивать темпы по расширению ассортимента рессор. Image__Diplom_300xauto
За последние 5 лет ассортиментный ряд рессор изготовляемых на нашем заводе вырос в 5 раз — 100 позиций рессор. Заметно расширился ассортимент аналогов рессор на автомобили КамАЗ, Урал, МАЗ, ЗИЛ, на прицепную технику; так же появились аналоги рессор на «Газель», на грузовики Tagaz T-100(150), Исудзу NQR71, лист в з/ч HyundaiCounty и ряд рессор с витыми ушками разной конфигурации.
Система качества завода сертифицирована по международному стандарту ISO 9001-2008. Серийно выпускаемая рессора регулярно проходит сертификацию.
За время своего существования «Белорецкий завод рессор и пружин» не раз отмечался заслуженными наградами и званиями, но особенно приятно, что в 2012 году, отмечена вниманием наша рессора, которой присвоено звание «Лучшие товары Башкортостана».