18 октября 2019 года  на территории предприятия состоялась встреча ветеранов Белорецкого завода рессор и пружин.

Традиции чествования ветеранов на предприятии уже много лет. И каждый раз мероприятие собирает большое количество людей. Тех, кто стоял у истоков, выпускал первые пружины, передавал свой бесценный опыт молодым, кто и сейчас, уйдя на заслуженный отдых, не дает волю унынию и грусти, принимает активное участие в жизни заводского Совета ветеранов или просто рад встрече со своими бывшими коллегами.

Председатель ППО ЗАО «БЗРП» Ирина Гребенкина обратилась к виновникам торжества с теплыми словами и поздравлениями. Так началась официальная часть встречи. Впрочем, официальной ее трудно назвать, настолько теплыми и искренними были слова выступающих.

Здоровья, долгих и счастливых лет жизни, уважения и любви родных и близких, оптимизма и бодрости, неиссякаемой энергии и всех жизненных благ пожелали собравшимся заместитель генерального директора по производству Максим Байбордин, начальник службы управления персоналом Вячеслав Лопухов.

Ветераны завода делились своими воспоминаниями о том, как строили, возводили производственные корпуса, осваивали оборудование, работали и отдыхали.

– Крепка была дружба, которая связывала первых пружинщиков. Сильна она и сейчас. И поэтому мы так благодарны и администрации завода, и ветеранской организации за предоставляемую возможность собираться вместе, – отметил председатель Совета ветеранов завода Разия Сираева. Разия Хамнажаровна поздравила 26 юбиляров своего ветеранского движения и каждому вручила  подарочный набор.

Воспоминания, поздравления сменялись танцами и песнями. Да, не стареют душой наши ветераны. Ни один не ушел без внимания и небольшого презента.